DSC_2986.jpg

會買他只是因為我沒有圓的腮紅刷,不代表他無敵好用,沒啥特別意思。

小氣部落格有講過並不推這隻,因為形狀的關係,比較推另一支獾毛的

其實一開始試用,我也比較喜歡獾毛的感覺,但最後還是因為形狀而選擇需要的了

我看一堆心得說「飛鼠毛最讚!獾毛比不上!」

不過最好還是自己去感覺一下啦,我自己就覺得獾毛修容刷比這隻舒服一些!

只是獾毛味道比較重。

說實在的我根本也不知道獾毛是什麼= =

無論如何,這支 105 刷也還是打死一堆專櫃的品質

。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。

我本來是買 105 回來當腮紅刷的

雖然這支「尺寸」看起來適合刷腮紅,不過實際上還真的不適合刷腮紅

毛的形狀很難控制方向跟力道~腮紅都化得 2266

所以最後我還是拿來當蜜粉刷。

這支當蜜粉刷也很讚唷!輕巧,很舒服 

105 是 1200元(飛鼠毛),X-275是 3000 元(飛鼠毛),但抓粉釋粉力都差不多,買了也不會後悔! 

 

本文引用自aova - 2009-03-形向105蜜粉刷心得

創作者介紹

Xingxiang 形向.刷具.彩妝 官方部落格

xingxiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()