DSC_3020.jpg

形向 Mack bank M33刷具

會買這隻嘛……是因為我試用了好久好久(才去了3個刷具攤,我就花了3小時)

不管是臉頰三角處打亮、顴骨至下顎修容、鼻樑HIGH LIGHT、眉骨附近C字打亮

都能用耶~因此~就買啦!

。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…

DSC_3011.jpg

 

事實上是因為我有點用膩了MISSHA刷~所以才購入M33 

 

因為MISSHA刷有點大隻,有時修容都會面積過大而失敗(汗)

所以換個M-33這種小一點又軟一點的應該就剛好

不過剛剛試驗後的結論是…沒差!(死)

 

。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。

 

沒想到的是M33軟歸軟,抓粉力還不差

比手邊的Citta腮紅刷抓粉力好多了!!!

真是在意料之外的「能抓」阿…(明明想找一支抓粉力不佳的……泣)

軟硬度比較:硬 > MAC#168 > 形向M33 > Citta腮紅刷 > 軟

以抓粉力來講,M33跟#168一起刷MAC炫彩餅~

M33抓粉量不亞於#168唷!嚇死我的毛!!

這也是我期待形向刷具的原因啊!!!!

 

 

 

。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。…。

因為這隻的形狀、毛量都很適合修容打亮,所以$720一隻還是流淚殺下去了

這支的毛質過於鬆軟,略欠彈性,毛量密度略低,但抓粉力強

我用的餅狀產品(MAC炫彩餅、NARS 腮紅TAJ)都很顯色

所以有隻鬆軟毛刷是好的!

適合沾那種超顯色的珠光蜜粉餅或腮紅(自我安慰)

我覺得他的功能跟MAC #168挺像,只是毛量比168再少、再鬆點

謎之聲:那幹嗎不直接買形向NO-8?才300!?

我:……就爽啊!管他的(被毆)( ̄ε(# ̄)☆╰╮o(︶︿︶///)

本文引用自aova - 2009-02-形向 Mack bank M33刷具

創作者介紹

Xingxiang 形向.刷具.彩妝 官方部落格

xingxiang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()